Категории объектов

Новости
Нотариусы переходят на ускоренную регистрацию недвижимости
Московский рынок квартир тонет в избытке недвижимости
Косметический ремонт превращается в капитальный


Обо мне

Меня зовут Гусева Лариса Вячеславовна. С 2007 года я работаю агентом по продаже и аренде жилой недвижимости. Начинала  в одном из крупных московских агенств, с 2010 года работаю самостоятельно. За годы работы  проведено много сделок, накоплен большой опыт, многие клиенты стали добрыми друзьями.

Главными составляющими своей работы я считаю профессионализм и открытость. Клиент должен быть уверен, что его агент разбирается во всех нюансах и сложностях сделок с недвижимостью. Я постоянно посещаю тренинги и семинары по повышению  квалификаци, стараюсь быть в курсе всех изменений на рынке недвижимости. В сложных случаях привлекаю к работе по сделке квалифицированных юристов.

Со своими клиентами я обсуждаю все этапы сделки, особенно, когда речь идёт о сложных сделках со встречной покупкой. Люди должны прийти на сделку подготовленными, должны понимать финансовую схему сделки, тогда у них не будет страхов и волнений.

"Живи и работай так, чтобы не было стыдно ни перед собой, ни перед людьми!" Этому всегда учили меня родители, этому потом учила я своих детей. Надеюсь, что ни один из моих клиентов не усомнился в том, что родительский урок был усвоен хорошо.

Наша работа нервная, трудная, но очень интересная. Про риелторов сейчас пишут много негатива, отношение к профессии кругом отрицательное. А я люблю её! Становишься почти членом семьи для своих клиентов, особенно, если сделка трудная и много пережили вместе. Зато так классно видеть радостные, светящиеся глаза людей, когда всё заканчивается и их жилищный вопрос решён. Приятно осознавать, что ты тоже причастна к этому празднику!